Real Madrid vs Barcellona, ​​La Liga: blog live di El Clasico, aggiornamenti, gol, highlights

Benvenuto a Santiago Bernabeu!!! L’iconica casa del Real Madrid nella capitale spagnola è un sito colossale Lega Un’altra versione è uno scontro tra i padroni di casa e il Barcellona Classico. Le due squadre sono in parità in cima alla classifica e il Barca dovrà trovare un modo per riprendersi da un disastro europeo infrasettimanale per prendere una decisione importante contro i loro principali rivali. Dovrebbe essere divertente e puoi unirti a noi per seguire tutte le azioni e i commenti. Noi!

((Nota: i commenti sono aperti solo quando i messaggi di gruppo sono pubblicati perché i nostri commentatori amano commentare e talvolta ci sono più commenti nella sezione commenti)


Blog in diretta


FORMAZIONI

Barcellona

A partire dall’XI: ter torrefazione; Robert, Conte, Eric, Buckett; De Jong, Busquets, Petrie; Lewandowski, Dembele (4-3-3)

Persone disabili: Pena (GK), Tenas (GK), Pique, Alonso, Alba, Kessi, Kavi, Torre, Anzu Fati, Ferran

Real Madrid

A partire dall’XI: Lunin; Carvajal, Militau, Alaba, Mendy; Modric, Tichoumeni, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius (4-3-3)

Persone disabili: Lopez (GK), Canizares (GK), Vallejo, Rüdiger, Nacho, Odriozola, Vazquez, Camavinga, Asensio, Rodrigo, Hazard, Mariano


Informazioni sulla concorrenza

Torneo/Round: 2022-23 LegaGiorno 9 della competizione

appuntamento: domenica 16 ottobre 2022, 16:15 CET (Barcellona), 15:15 BST/WAT (Regno Unito e Nigeria), 10:15 ET, 7:15 PT (USA), 19:45 IST (India)

Posto: Santiago BernabeuMadrid, Spagna

Arbitro: José Maria Sanchez Martinez

era: Alejandro José Hernandez Hernandez

Come guardare, streaming El Clasico

Come guardare in TV: ESPN Deportes (USA), TSN 3 (Canada), Premier Sports 1 (Regno Unito), SuperSport (Nigeria), Sports18 (India), Non disponibile (Spagna), Altri

Come guardare in linea: ESPN+ (Stati Uniti), Premier Player (Regno Unito), DAZN (Spagna), Altri


Regole del thread Matchday

Non abbiamo molte regole qui, ma ci sono alcune cose da tenere a mente quando ci unisci ai nostri thread di partite:

Anche se l’arbitro fa schifo o perdiamo la partita, Guarda giurare. Non è necessario. Ulteriore, Non discutere di link di streaming illegali. Chi lo farà sarà avvertito. E chiunque pubblichi link sarà immediatamente bannato. Infine, Sii gentile l’uno con l’altro. È una comunità di Barcellona, ​​non abbiamo bisogno di offenderci a vicenda.

Goditi il ​​gioco! Per sempre, indipendentemente dalla concorrenza, VISCA EL BARÇA!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.